А он, не оглянулся?
Плечи обласкал – наглец!
Или замерзнуть – лучше?
Как неприятен, вопрос!
Не задержать – сдувает!
Кому-то нужен, он?
Кто-то, вижу – похвалит!
Смеется! Как это, он?
Не грустно!
Луч – не дождь, не намочит!
Смеяться? Вернется, он?
Встану! А он – не оглянулся?
Свободный! Вдаль, ушел!
++++++
Свидетельство о публикации №121031709939