мама мыла раму

              мама мыла Раму
              Рама возражал
              одним пальцем гамму
              на рояле жал.


мама мыла раму
мама мыла пол
папа на диване
смотрел в носках футбол.

вымыла и папу
а меня потом
отняла зарплату
назвала скотом.

папа не обиделся
досмотрел футбол
с дивана резко вздыбился
и чистый сел за стол.


Рецензии