Счастье бывает разное
Тихое, громкое, праздное..
Может свернуться клубочком
И скромно залечь в уголочке.
А может плясать и смеяться,
С утра и до ночи влюбляться !
Средь шумного бала кружиться
И искрой задора делиться.
Бывает еще и такое,
Что ищем его мы в покое.
Когда все любимые рядом
И большего нам и не надо.
А есть для других незаметное,
Хранимое нежно, заветное.
Счастье бывает разное.
Жаль только, что не заразное …
16.03.2021
Свидетельство о публикации №121031709871