Scorpions - Lorelei - Дочь морей 2

Припев:

Дочь морей,
Маяк для кораблей -
Попутный ветер к тебе вей
В парус между рей.
Я слышу песнь сирен,
Рев волн высоких стен
И верю слову каждому,
Не зная почему,
Дочь морей.

Куплеты:

Это был час, когда плыли мы вместе,
Имея мечту одну на двоих
О тихой лагуне, безветренном месте -
Еще не издал боли отчаянный крик.

Словно убийца в маске с кинжалом
За руку взяв за собой повела -
Поверил, что будет вечно как скалы -
И сердце мое нежно в руки взяла.

Припев

Это был час безумных признаний.
Души раскрыли в свете огней.
Это был день потери иллюзий.
Губы шепчут во сне слово о ней.

Припев

Вижу я свет, что глаза больно слепит.
Он озаряет океан предо мной.
Выстрел сквозь сердце, время не лечит!
Нет силы бороться мне слыша глас твой!

Припев


Рецензии