Подумаешь! Я сам себя ежеминутно предаю

17032021 2236

 
   Воистину блажен ли посетивший этот мир
   В его минуты роковые
 
 
   Начальник службы безопасности в Раю,
   Петр! - трижды! - предал! - гения Мессию!
 
 
   Подумаешь! Я сам себя - ежеминутно предаю




Рецензии