Письмо с фронта
Здравствуй, супруга моя!
Часто мне снится,
как в нашей беседке
Вся собиралась семья,
Шумной гурьбой к самовару
Неслась по лужку детвора!
Песни мои под шальную
гитару
Слушали все со двора.
Дети, вы с мамой не спорьте!
Старшенький, не забывай,
Помни, сынок, что отец твой
на фронте!
Маме вдвойне помогай!
Помнишь соседа-мальчишку,
Который на скрипке играл,
Два года на возраст накинул
излишку
Да с нами на фронт умотал!
Воюет со всеми на равных,
Хотя, очень юн по годам!
Отважно и смело бьёт фрицев коварных -
Пример подаёт старикам!
С такими бойцами не страшен
Сам дьявол с ордою своей!
Очистим мы скоро Родину
нашу
От этих фашистских зверей!
Скоро вернусь, дорогие!
С победой приеду я к вам!
Будем все вместе, как в годы
былые,
Гулять по цветущим лугам!
Мал лист для письма фронтового.
Многое надо сказать...
Не жду я от вас ответа
другого,
Лишь ОБЕЩАНИЕ ЖДАТЬ!
Ждите, надейтесь и верьте -
Скоро увидимся вновь!
Ценней ничего-ничего нет на свете,
Чем
Вера! Надежда! Любовь!
Нам дарят бессмертье
и волю к победе -
Вера! Надежда! Любовь!
Пора. Скоро снова в атаку...
Я знаю, что мы победим!
Сыны, берегите мамаку,
А Родину мы не сдадим!
Сыны, берегите мамаку!
Подпись. Боец Никодим...
Александр Исимовский, апрель 2020г
.
Свидетельство о публикации №121031709769
Елена Фетисова 86 03.10.2024 15:52 Заявить о нарушении