говорила душе мудрость

Говорила душе мудрость:
Не беги вперёд судьбы!
На дороге встретишь трудность-
Просчитаешь лбом столбы.
Не смотри назад! Не надо.
Наживёшь себе тоску.
Там осталась лишь преграда…
Дробит память – на "луску".
И не падай на колени!
Всё равно ведь – не поймут.
Гони прочь сомнений тени!
Они только сердце жгут.
Говорила душе мудрость:
-Верь! Сбываются мечты!
Обходи любую трудность
Стойко…и без суеты.



Рецензии