Манипуляции с душой

Манипуляции с душой.
И игры с чувствами чужими .
И часть одной игры большой.
И превосходство над другими.
~
Гордыни царская рука
Перст указующий направит,
И выбирая «дурака»
Играть по правилам заставит
Удобным, только ей самой...
Увлечена самой игрой.
~
Ухмылки лёгкой ореол
Альтернатива для улыбки.
Высокомерия камзол
Не защищает от ошибки!
~
В твоих руках момента власть.
И нимб «Творца» над головою...
Триумфа ощущая сласть,
Манипулируешь душою,
Что пополняет ряд побед...
И добавляет в карму бед.
~
Ну вот. Ещё один виток.
Ты выбор сделал. «Крик» услышан...
Но вводится ещё игрок,
И рангом и душой повыше!
~
И режет отраженье глаз.
И видится все по-иному.
И ты готов в десятый раз
свой «крик» озвучить по-другому,
Чтоб изменить виток былой,
Перенасыщенный игрой.

17.03.21г.


Рецензии