Я к истине иду

стихи как вздох над вечностью молчания как гордость покоренной вышины
а тишина она добро и понимание и я к стихам иду из тишины
из тишины из дружбы из любви дорогами сомнений и тревог
сквозь лес потерь и по полям весны
по строкам над строкой и между строк

куда иду конечно же к тебе поговорить взглянуть в глаза с надеждой
и на моей протянутой руке сердечко бьется и трепещет нежно
все так же нежно и доверчиво как было и словно не было тревожных лет
иду к тебе к такой желанно-милой
тропою поражений и побед

а ты судьба ко мне порой жестока не любишь и не терпишь подношений
и не простишь забытого урока и платишь чередою поражений
а жизнь как вздох над вечностью молчания как гордость покоренной вышины
а тишина добро и понимание
я к истине иду из тишины


Рецензии