Оставлю всё
Жила и слушала свой разум.
Он часто пел свои басы...
И не подвел меня ни разу.
А время тикает, увы.
Стареть не хочется нисколько...
Настанет мой конец главы,
Пора с Землёй прощаться, Олька.
Оставлю всё я,
Лишь возьму
Любовь с собой,
Она как крылья!
Скажу себе:" Пора, отбой!"
Расстанусь с тем,
Что было былью.
17.03.21
23:08
Свидетельство о публикации №121031709618
Всё верно! Любовь это то, что можно забрать с собою.
Хорошего настроения и чудесных дней!
С теплом Вия
Вия Баянова 24.03.2021 20:30 Заявить о нарушении