Монеты

Вместе с тобой в темноте
По улице стекаем громко.
Лезу с участием к тебе.
В контексте обоим неловко.

Конечно, мы не были парой.
Едва примеряю шаги
К дыханию остывшего пара
Решительных жестов твоих.

Конец темноте и фонарь
Отрубает напрасные мысли.
Как монеты в стакане старбакс
На ступенях подбрасывал нищий

Нас звенящих, дрожащих мешала земля.


Рецензии