Любовь, надежда, вера

Любовь, надежда,
Вера,
Как важна
Атмосфера,
Каждый
В своей
Квартире,
Как в космосе,
Как в дальнем мире.
Жизнь особенно
Протекает,
Поэтому мало
Кто другого
Понимает.
И не поймёт,
По-разному
Бог ведёт.
И даёт.
17 марта 2021 года.


Рецензии