рассвет

Из черни выдохшейся ночи
подсветкой облаков на взлёт
неумолимо длится горизонт
охоче
распространяя солнца первый жар
до золотых высот
и нам покажется что случай
зажженья  летнего огня
сродни судьбе звёзды падучей
как искры
от которой выйдет всполох
живого
нового
земного дня


Рецензии