А есть ли график у любви?

А есть ли график у любви?
В миру давно бытует мнение
Её зови ты не зови,
Нежданно, всем на удивление
Приходит, словно с неба ком.
Так беспардонно и нелепо,
Дурманит неким веществом
И розовеет сразу небо.

А есть ли возраст у любви?
О, это тоже всем известно
Любую цифру назови,
Ведь для любви она уместна
И актуальна, оттого,
Что души близкие находит
И сразу в сердце глубоко,
Вонзаясь в разум с ума сводит

А что же важно для любви?
Да ничего, отвечу точно
И если нитями судьбы
На небе вас связали прочно,
Вам не удастся избежать
Прилива страсти и влечения
Вы вдруг научитесь летать
И к Вам приходит вдохновение.
17.03.2021


Рецензии