Сестры
Белее мела как бумага ее прекрасное лицо,
Глаза аспидные и черные искрят, мерцают у нее,
И в статном, и в красивом теле Оксана-добрая душа,
В одежде черной и блестящей она эффектна и стройна,
Помада цвета шоколада, чуть-чуть под гота макияж,
Блеснуть, сиять талантом хочет- произвести ажиотаж!
Но я мечту ее восполню о телевидении, кино,
B reface лицо ее я вставлю - забавно будет и смешно!
ЧАСТЬ 2.
Ее сестра звалась Наташей - у ней лицо Милен Фармер,
С сестрой животных все жалеют- сей милосердия пример,
Они с сестрой так неразлучны - и общие у них мечты,
Они вообще очень талантливы- они вообще добры, чисты
ЧАСТЬ 3.
Две сестренки- с детства неразлучницы,
Верные вообще друг дружке спутницы,
Друг без друга не живут и дня,
Дружная, веселая семья!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Reface
Reface — мобильное приложение, которое позволяет пользователям заменять лицо в видео или GIF за считанные секунды.[1]Приложение базируется на основе технологии GAN (Generative adversarial network), которая достигает высокого разрешения при генерации изображений.[2] Это первое AI-приложение украинского производства, которое заняло первое место в топе американского AppStore, опередив Tik Tok, Netflix и Amazon.[3][4][2]
Siostry
CZ;;; 1.
Jej pi;kna twarz jest bielsza ni; kreda,
Jej oczy s; ;upkowe i czarne, b;yszcz;ce, migocz; w niej,
Oksana, zar;wno w dostojnym, jak i pi;knym ciele, jest mi;; dusz;,
W czarnych i b;yszcz;cych ubraniach jest efektowna i smuk;a,
Pomadka w kolorze czekolady, troch; pod gotyckim makija;em,
Chce b;yszcze;, l;ni; talentem - robi; zamieszanie!
Ale spe;ni; jej marzenie o telewizji, kinie,
Wstawi; jej twarz do reface - b;dzie zabawnie i zabawnie!
CZ;;; 2.
Jej siostra mia;a na imi; Natasha - ma twarz Mylene Farmer,
Z siostr; zwierz;t wszyscy ;a;uj; tego przyk;adu mi;osierdzia,
Ona i jej siostra s; tak nieroz;;czni - i maj; wsp;lne sny,
Na og;; s; bardzo utalentowani - na og;; mili, czy;ci
CZ;;; III.
Dwie siostry - zakochane od dzieci;stwa,
Towarzysze, kt;rzy na og;; s; sobie wierni,
Nie prze;ywaj; bez siebie dnia
Przyjazna, weso;a rodzina!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Reface
Reface to aplikacja mobilna, kt;ra pozwala u;ytkownikom zamieni; twarz w wideo lub GIF w kilka sekund. [1] Aplikacja oparta jest na technologii GAN (Generative Adversarial Network), kt;ra osi;ga wysok; rozdzielczo;; podczas generowania obraz;w. [2] To pierwsza ukrai;ska aplikacja AI, kt;ra zaj;;a pierwsze miejsce w czo;;wce ameryka;skiego AppStore, wyprzedzaj;c Tik Tok, Netflix i Amazon. [3] [4] [2]
Свидетельство о публикации №121031709435