ЦСКА - Зенит 2 3

Ключевая встреча тура
По накалу удалась
И де-факто, и де-юре:
До конца кипела страсть.

Удаление. Пенальти.
Дзюба снова не забил.
Акинфеев всё ж в азарте
Гол четвёртый пропустил.

Но его не засчитали -
Облажался  Кукуляк.
Очень поздно вышел Чалов -
Я болею за Спартак.


Рецензии