Береги свою душу
Только себя любить,
А не позволять людям себя гнобить,
Лучше на этих негативщиков забить,
Дверь в свой мир для них навсегда закрыть,
В своей нежной внутренней реке сладко плыть
И всех этих пессимистов по вольному ветру пустить.
01. 03.2021.
Свидетельство о публикации №121031709368