Про рыбалку

Весна, плюс два, повсюду ручейки,
Воробышки наперебой судачат,
На льду непрочном горе-рыбаки
Сидят и, бедолаги, всё рыбачат.

Товарищи, рыбалка в плюс - табу,
Коварен лёд, вода неумолима.
Вы повторите горькую судьбу:
Все помнят мамонтёнка из мультфильма?


14.03.2021
@xandra_tut


Рецензии