Фея и койот

Койот, бродящий в лоне прерий,
С седой, поникшей головой,
Был очарован доброй феей,
Чудесной телом и душой.

Бела, пригожа, неспесива,
Мила и шейка, и ладонь.
Скромна, честна и справедлива,
Пройдёт сквозь воду и огонь.

Изысков нет - просты манеры.
Бездонный омут серых глаз
Таит кувшинки светлой веры
В известный только ей романс.

Но чем пленить такую прелесть?
Как сердце дивы покорить?
В густом тумане шепчет вереск:
Покрова тайны не открыть...


Рецензии
Ой! Куда я это забрела!!!
Какую красоту читаю.
БЫЛА КОГДА-ТО МОЛОДА!!!
ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ-ТАЙНУ ЗНАЮ!!!
С улыбкой и душевнцм теплом,

Берегинюшка   18.03.2021 08:46     Заявить о нарушении
Угадали, спасибо.

Володя7   30.03.2021 01:18   Заявить о нарушении