Маме

Прости меня за всё, мамуля!
Прости мне ад, прости мне рай!
Но только в жизне этой, пулей
Ты до конца не умерай...

И солнцу жмурясь, в бесконечность,
Так одиноко не гляди...
И жизнь земную, быстротечность,
Призрев навеки не уйди...

И камнем на берег ложася,
Земной прихлынувшим волной,
Ты только в Жизни продолжайся,
Ты не расстанешься со мной...


Рецензии