АХнепотому

Не потому, что утончённа и красива,
И сочетаешь нежность, ум и честь,
А потому, что сделала счастливым,
И показала, что такая в мире есть,

И если надо, я отдам пол жизни,
И всяческую боль перетерплю,
Какой бы не бывала ты капризной,
Мой милый ангел, я тебя люблю!


Рецензии