Ротор - Ростов - 0 4
Побед мы ждали, не дыша.
Перо скучало по удаче,
Скучали сердце и душа!
Алкали фарта без невзгод!
А нам к несчастью, о, майн готт,
На самой разминорной ноте
Был начат двадцать первый год.
Коль на победы март не шибок,
Нам ощутить сполна пришлось
И ярость от своих ошибок,
И от судейских ляпов злость.
И матч за матчем, о, май гад,
Всё было как-то невпопад.
Вот так намучишься порою,
Любой победе будешь рад...
А тут ещё один момент -
Сомкнумши пассатижи скул,
Наш обозлённый президент
С бойкотом Прядкина куснул.
Ну сколько можно, о, мой бог?
Хоть прямо побеги, хоть вбок -
Голы забитые отменят,
Не пожалеют битых ног!
Всё опостылело до смерти
И тем, и тем, и нам с тобой...
Но не поэтому, поверьте,
Ребята устремились в бой,
А потому, что в каждом есть
Очки желанье приобресть.
Свою честь бодро защитили
И защитили клуба честь!
#левкрасоткинфутбол
Свидетельство о публикации №121031709205