Мои, поезда...

Мои, поезда…
Мои, лягушки…
В траве, в воде – посмотрю?
Такие красивые глазки,
Я – за них, и люблю?

Паровоз – он прокатит!
Железо, летом – горячо!
Зимой – огненно, холодно!
Лягушки – спят, зимой?!

Сигналит, катает – помню!
Не звали, лягушата – я, шла!
Шпалы – я, не считала!
Сера, оставалась - маня!


Рецензии