А мы всемогущие, гордые платим

Нам бомжИ Америки рекомендуют
Правительство скинуть назначить бардак.
Печатая доллары, так не рискуя
Как мягкой подушкой прикрыли свой зад

А мы всемогущие, гордые платим
К обманам причастной,  не мирной стране.
Когда справедливости суд мы назначим?!
Когда  будет править  достойный везде?!


Рецензии