Влечения Любви...

                / Моей жене Лере /

Я объяснить не пытаюсь логически,
Как, почему мир вокруг стал другим...
Дело не в Марте, ни в степени близости —
Добрый взгляд глАз твоих нЕобходИм...

Ты принимаешь менЯ так, как Есть...
Много чего тут двойного и ложного...
Но понялА ты, не в этом я весь —
Страстных желаний резервы глубокие...

Сам про себя это пОдозревАл...
И сотворён, был рождён тобой заново...
Чувству доверился, нежным словам,
Внутренний мир полыхнул ярко заревом...

Будь далекО ты иль даже... поблизости, 
Ты всё равно — континент неизведанный...
Скрыта от взора... А я же неистово...
К знанью стремлюсь, боясь шАга неверного...

Знаю, чем я не смогу овладеть...
Что не увижу своими глазами —
Как бы синоним отсутствия... Вещь,
Что впечатлит... вероятно, едва ли...

Видеть в любимом лице наслаждение,
Пусть, в необычных от страсти чертах...
Милая... Дело совсем не во времени
— Наедине с тобой даже в мечтах...

Что ожидать зря повсюду подвоха?
— Знаю! Мир грёз не ослабит объятий!
ПрИнадлежИм там друг дрУгу мы оба,
В бескомпромиссном купаемся Счастье!


Рецензии
Руби, сколько чувственности и страсти! Лора

Лора Татаурова   19.03.2021 00:47     Заявить о нарушении
Лора! Спасибо Вам за поддержку!
==================================
С Улыбкой и Теплом!)))

Руби Штейн   22.03.2021 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.