Иду на вакцинацию

Завтра я иду на от коронавируса  вакцинацию.
Подстригла аккуратно меня Елена.
Надеюсь, вакцинация не прервет мою за понимание, что любовь, — дар прекрасное увидеть, людей агитацию.
Ведь на всей Земле по распространению понимания такого в деле не найдется мне замена.


Рецензии