Письмо Поэту
(Прошу прощение заранее-
За неточности и непонимание)
Я –знаю-Вы по жизни-хулиган.
Любовь для вас-сплошной туман.
Он рассеивается весной…
И сгущается осенней порой.
Жизнь для Вас-почти игра!
С Детством связана она!
И хоть голова давно седа-
Позывные его слышите всегда!
Говорят-это хороший знак-
Жизнь представлять так!
И на все перепетии ее-
Смотреть через детское окно!
Нас к этому Господь призывает-
А он толк в этом знает!
Об этом знали ВЫ!
Когда писали свои стихи!
Они добрые и искренние всегда!
Их читают сегодня и будут через года!
Ведь писали от души-
Строки лаконичны и хороши!
Достигают многих сердец!
Для Вас-это Божий венец!
Не исключение и Я-
С ними связана моя судьба!
Многое пришлось пересмотреть-
И начать Миру о Любви петь!
Я благодарна за это поэт!
Ведь через призму лет-
Смотришь на жизнь –по-другому!
Божьей правдой ведома!
О Вас я теперь мало знаю-
Ведь стихов Ваших не читаю…
Вы их перестали писать?
Или просто издавать?
Жизнь поставила свою печать?
Не будем ругать ее мать…
Надеюсь вдохновение придет!
И поэта увидит народ!
Слово опять зазвучит!
Ведь оно для жизни-Магнит!
АМИНЬ!
Свидетельство о публикации №121031709049