Утро должно Быть!
Чтобы искать ответы,
Чтобы тянуться к свету
Там, за оконной рамой.
Утро должно быть нежным:
Пятна на спинке кошки —
Солнечная дорожка
Между зимой бесснежной,
Где и не счесть потери,
И лепестком сирени...
Зверь на моих коленях.
Зверь! Вот тебе я — верю.
Утро должно быть странным,
Как светлячок из детства.
Можно услышать сердце,
Глядя в лицо тюльпану.
Утро должно быть мудрым.
Помнишь ли слово «сатья»?
Светят глаза усатых
Яхонтом, перламутром.
Утро должно быть Ранним,
Утро должно быть Нежным,
Утро должно быть Мудрым...
Утро должно Быть!
Свидетельство о публикации №121031709041