12175. Талая вода смывает слезы...

Талая вода смывает слезы
Талая вода смывает кровь
Новая заря с солнцем восходит
Новая заря  разбудит сон
Муки, что томили  - вышли
Боль уже не чувствуешь в душе
Вырос ум ,и стал уже он взрослым
Когда можно правду говорить.


Рецензии