Селюки. 2

     *  *  *2.


В Киев граде на Майдане,
собралася там толпа..,
там студенты-извращенцы
танцевали гопака..,

стали прыгать и скакать,
да кричалки все орать,
Януковича долой..,
хотим в Европу всей толпой,

Янек видно испугался,
когда бумаги прочитал,
ассоциация с Европой.,
для Окраины полный завал,

Янек взял и отказался,
те бумаги подписать..,
селюки тут набежали,
да цепями замахали..,

мы вам будем помогать,
Януковича свергать,
баррикады возвели..,
стали зажигать огни,

так Майдан весь запылал,
Киев сильно помогал..,
и брусчатку ковыряли,
да едой подогревали..


Рецензии