12173. Так продавали нас с страной...

Мы одевались как могли
Из под палы скупали шмотки
А кгбшники-менты себе имели  виллы за кордоном в Перестройку
Так продавали нас с страной
Так награждал их запад там медалькой
Теперь они в Кремле сидят
И шестерят, что им там скажет запад.


Рецензии