Март

Мой теплый и сказочный март.
Снежинок полет прощальный.
Уж вьюга не плачет ночами, -
Себя лишь окутает шалью.

А днем снег идет величаво: -
"Последний мой снег, -
Смотри, наслаждаясь!".
Огромных снежинок кружение, -
На радость всем и веселье.

Мой март, - голубой, ясноокий.
Прилет грачей означает:
Восторженный говор воронья с грачами,
Что серой стаей взлетают,
И, кружась над родными дворами,
Громогласно весну и грачей встречают.

17.03.21.


Рецензии