12171. Есть Русский мир...

Есть Русский мир, он только Русский
Его можно принять душой
Не важно кто ты там по крови
Ты Русским стал с своей стезей
И откровение открылось
И Русским мир он как вино
В нем терпкость есть в крови терпимость
Веков  наполнено оно.
Есть Русский мир он только Русский
И не английский  без души
Все потому что в Русском мире
Любовь живет в веках в крови.


Рецензии