Свидание

В чистом, ароматном, неглаженном свитере,
Лысый, с щетиной в палец толщиной,
Раздраженно басящий что-то о их твиттере,
С глазами красными и затаенными в них тоской,
Ни словом, ни делом интереса не показав,
Делаю вид целый вечер, что усталый,
Про все на свете голосом с хрипотцой рассказав,
Буду себя вести как бабник бывалый.
Раз может два в глаза взгляну,
Все выводы категорично сделаю,
За слова свои наглые не раз себя прокляну,
Себя в туалетное зеркало спрошу, что я тут делаю?
По темноте вечером один пройдусь,
На губах вкус кофе смакуя,
Не поведусь в этот раз! Поведусь...
На платье и каблуки, неоправданные ожидания смело рисуя.


Рецензии