Увидеть твою улыбку

Мне б увидеть тебя, хоть на пару минут,
Чтобы снова тихонько в глаза заглянуть,
Где небесные дали в дорогу зовут,
И с улыбки простой начинается путь.

Но никак не могу, планы все невпопад,
И, как будто, сияние звёзд понарошку,
Словно кто-то нарочно толкает назад,
Или некто специально мне ставит подножку.

Хоть я сам судьбу строю, и в Бога не верю,
Но мне мысли мои небрежно пророчат,
Что увидится нам с каждым днём всё сложнее,
Видно есть кто-то там, наверху, кто не хочет.

Но меня не заставить, я молитв не читаю,
Сам всегда прорубаю дорогу свою,
Я прорвусь, пусть на ус наверху намотают,
Чтоб увидеть тебя и улыбку твою.


Рецензии