Не райский сад
Мятущейся душе,
Хотела б рядом
Находиться с другом,
Но души у друзей
В гроше,
Очерчены корысти
Кругом.
И как-то много лжи.
И нет безгрешных,
Чистых...
Друг с другом как ежи,
Сердечки каменисты...
Желание одно,
Чтоб верным
Оказался,
Кто с дружбой
Заодно,
Но он с грехом
Связался...
Он с завистью,
Продал...
И так бывает часто.
Силёнок не хватало
Быть частью
Доброй касты...
О, как хотелось бы
Надеяться,
Что примут...
Но люди так грубы.
С креста спокойно
Снимут.
Нет!
Здесь не райский сад.
Здесь круто осуждают.
Рассеивая яд,
Всех без разбора
Хают.
17.03.21
21:28
Свидетельство о публикации №121031708844
как ежи,сердечки каменисты..." - верно сказано.Очевидно,до райского сада нам еще
очень далеко...Ваши размышления не чужды и мне.Спасибо!
С уважением и теплом,Владимир.
Владимир Ильич Басалаев 19.03.2021 07:15 Заявить о нарушении