Много, много разных мнений...

Много, много разных мнений
И судьбы изгибов на пути.
Много очень разных трений
И ошибок много на пути.

Счастья, хочется всем счастья,
Чтобы жили все в добре.
Чтобы горя не было, несчастья
И пустого места на Земле.

Люди, чтобы были люди,
А не волки, чтобы с ними выть.
Чтобы понимали эти люди,
Главное на Свете - это жить...


Рецензии