В тетрадь, житейский смысл вобрав...
Ложится строчка
И просит Господа: - Прибавь
Чуть-чуть годочков.
Жизнь только стала понимать,
Вдруг - тени ада
И данность нужно принимать
Такой как надо.
Так быстро век мой пролетел -
Стрелой промчался,
В суму раздумий, скудных дел
Он спресовался.
Ответ с небес не прозвучал
И так бывает...
А что как знак сей означал:
"НИКТО... НЕ ЗНАЕТ..."
И остаётся тихо ждать
И верить чуду,
Но я не стану уповать
И ждать не буду.
В тетрадь..., не веруя в исход,
Ложится строчка...
И ждёт её... - мирской поход...
До крайней... точки...
04-16.03.2021 г.
Владимир Козачек
17.03.2021 г. 20:28
Свидетельство о публикации №121031708829