Идти вперед

Идти вперёд с уверенной поступью,
Бывает точно не просто, но так необходимо,
Превозмогая боль и сомнения, и скорее даже вопреки, чем благодаря.
Даже тогда, когда горизонты не видны,
Даже если ничто и никто этому не способствует,
Но именно внутренняя суть содержания и является твоим рулевым.
Мы не понимаем того, почему мы это делаем,
Что нас или кто ведёт к светочу того будущего,
Которого мы не знаем, но чувствуем его своим сердцем.
Необъяснимо, неведомо, но сила притяжения велика,
Сила света безгранична и наполняет нас уверенностью,
И ты уходишь за горизонт без страха, сомнения и упрёка!


Рецензии