Смущаешь

Смущаешь, только взгляд кидая,
сознанье рушишь наготой.
Ты откровенно не святая,
но образ истинной святой.

Играешь ласками терзая,
вонзаешь в сердце - чувств поток.
А я от страсти замираю,
уже измученный - у ног.


Рецензии