Как хочется чтоб были чудеса! Уйти из прошлого все

Как хочется чтоб были чудеса!
Уйти из прошлого всего на полчаса.
Исчезнуть в белой сетке снега,
Поверить наконец-то, что милая -- моя!...

Как хочется к любимой, долгожданной!
Ну пусть в мечтах взлететь так высоко...
Коснуться бы устами губ желанной,
Забыв о том ,что счастье далеко.

Как жаль,что потерялись мы в дороге,
Что раскидала жизнь нас навсегда...
Упал бы я родная к тебе в ноги,
Чтоб не терять уж никогда...

Так не легко, теперь меж нами годы...
И я устал, не верю в чудеса!
Как хорошо, что нет плохой погоды,
А в сердце холод и метет зима...

Когда уже весна, и снег растает,
И вспомнишь ты, что мы весной с тобой...
И любовь нас встретит и настанет,
Только любовь так далеко и я не твой...


Рецензии