Я - русский, ты - украиночка

А помнишь лето 20-го,
Меня назвала кацапом и
Смеялась ты так заливисто,
Моя хохлушечка с прииска.

Влюбились сразу же по уши,
Я - русский, ты - украиночка.
И не до войн нам, воробушек,
Особенная блондиночка.

Судьба сложилась счастливая,
Другой и не мыслю себе я и
Стоим вдвоём под оливою
На отдыхе с милою  феею.


Рецензии