Окончен день
туманом ночь дымиться
И память словно снег,
-Свежа.Я медленно чужие лица
Стираю с своего лица.
Землей разгуливают сказки
И крест окна ложится на поля
А ,за окном ликующая осень.
Так быстро раздевает тополя
23-15 21-11-ц2020
Свидетельство о публикации №121031708710