***

Мне нечего сказать, когда зима...
Волнует чувства, грезит и метелит...
И я сейчас такая же сама...
Морозишь душу, птицы прилетели...

Мне нечего сказать. Опять весной
Какой-то сумотошною повеет...
Мне нечего сказать. И быть одной
Душа не хочет или не умеет...

Закат. И губ далёкий аромат,
Как яблок спелых летних наказанье...
И нет уже меж нами тех преград,
Которые способны на лобзанья...


Рецензии