Неформатный...

Процесс прямой. Процесс обратный.
Я мчу по главной полосе.
Пускай немного "неформатный",
Но вот он я во всей красе!

К чужим стандартам примеряться,
Поглубже ego загонять,
В угоду тренду "изломаться"
И под чужой оркестр плясать?

Подумать - было бы занятно
Надеть с утра чужой пиджак...
Но это ж маловероятно,
Как если б вдруг "прозрел" дурак.


Рецензии