Обостряется весною настроение

Обостряется весною настроение,
Мысли, чувства, разговоры,
                отношения...
Словно птицы, прилетают
                мысли разные:
Непривычные, шальные,
                несуразные...
Даже запахи другие. Воздух свеж.
Он наполнен предвкушением надежд.
Все сердца очарованием полны
И волшебным ожиданием весны.

17.03.2021.


Рецензии