1 день поста
Весь день мела метелица,
Но ночь то теплая была -
Растаял он в мгновение.
Проснулась утром - луж полно,
И выглянуло солнышко,
И тает-тает снег легко:
На улице ведь - ведрышко.
После обеда, между прочем,
Закрылось солнышко опять:
Весна - она капризна очень,
Все изменилось, не узнать.
И небо снова посерело,
И ветер дует посильней,
Хочу сказать, совсем не смело,
Гласит пословица и ней:
"Весной бывает каждый год
Когда на дню уж семь погод"
Свидетельство о публикации №121031708637