Прикованные к земле
наши души не знают света,
открываем глаза во сне,
на язык наложено вето.
Из земли растёт колосок,
устремляясь всей сутью к небу,
только корень живёт глубоко –
он не примет солнце на веру.
Глубоко уходим костьми,
выпуская из недр её пламя,
так сгорим, не покинув земли,
все, и те, кто с крылами.
Пепел крыльев, кружа, взлетит
в высоту, где властвует время,
время может взлетевших простить,
а бескрылых развеять.
Свидетельство о публикации №121031708625