Стакан грусти

Мне расстаться теперь с мечтой,
Ты же знаешь - не хватит сил!
Я просил Тебя быть со мной;
Ни о чём я так не просил!

Я к ногам Твоим припадал
И стихи творил по ночам,
Сердце любящее отдал,
Привязал к Тебе душу сам...

Никогда на земле Ты
Не узнаешь таких чувств!
Если выморозишь мечты,
Станет дом души Твоей пуст!

Мне налейте в стакан грусть,
Раз надежды остыл след.
Больше в прошлое не вернусь,
Но и в будущем нас нет...


Рецензии