В Гамбурге

В Гамбург мы к вам прилетели 
Отдохнуть мы не успели 
Дети  ваши в дом пришли 
Пиво, водка и вино вообщем весело пошло

Были вы у нас в гостях 
А теперь мы здесь у вас
Вспоминаем дни былые
Когда были молодые 

Хоть и волосы седые
А в душе мы молодые 
Гамбург мы перевернем
И на Балтику пойдём 

Так что немцы берегитесь
И вообще посторонитесь
Не мешайтесь под ногами
У людей с Узбекистана...

        Валерий Коваленко


Рецензии